青岛小马哥马术俱乐部

    青岛小马哥马术俱乐部是青岛市区一家室内马术俱乐部, 位于崂山区辽阳东路青岛国际高尔夫球场附近,占地面积2000多平方米,交通方便,车位充足,是集马术教学、骑马培训、休闲骑马、活动聚会于一体的高级马术俱乐部。
    俱乐部现主要以马术教学和培训为主,聘请国内知名教练原北京马术队队员执教,执行一对一授课,另聘有英国专业调训师,对马场马匹及寄养马匹进行调训。
    俱乐部现拥有大量中韩学员,最小的只有五六岁,设初级班、中级班、以及高级障碍班,另有年会员和马主会员若干。俱乐部定期举办各种比赛,并积极组织各种会员活动,马友聚会烧烤,每周到山上、海边野骑、野餐,每年组织到草原野骑旅游、骑马穿越,体验不一样的马上乐趣。我们坚信:我骑马、我健康、我快乐!
    俱乐部积极参与各种公益事业,开展骑马对于智障儿童的辅助治疗课题,被指定为智障儿童骑马辅助治疗基地,定期免费为智障儿童提供场地和服务。
    子曰:“有朋自远方来不亦乐乎”,我们也真诚欢迎全国各地爱马之士及业内同行光临青岛小马哥马术俱乐部参观指导,相互交流,共同提高!
    俱乐部为室内场地,冬夏皆可、风雨无阻,同时场地设有灯光,营业时间为早8:00-晚8:00,由于会员较多,敬请提前预约,服务热线:0532-88735207 或QQ:610526944
    网址: www.qdxmg.com
    地址:青岛市崂山区辽阳东路爱丁堡公寓西侧200米路北
    公交线路: 110路; 311专; 381路; 382路; 384路环线; 610路; 617路; 619路; 621路; 628路 "辽阳东路"站下车

版权所有 © 2010 青岛市体育局
电话:0532-81977073,81977070 地址:东海西路15号英德隆大厦11层
鲁ICP备05040996号 技术支持:青岛新闻网
上网不涉密 涉密不上网 360网站安全检测平台