青岛市羽毛球游泳运动管理中心

2016-7-5 10:22:45 来源:局信息中心

     

        青岛市羽毛球游泳运动管理中心是培养体育人才、促进体育发展的全额拨款的体育事业单位。设有游泳、射击、拳击、散打、自行车、铁人三项六个项目。从 2004 年 9 月开始与山东省体育学院、山东省武术院、山东省竞技体育学校联合办学,举办全日制“ 3+2 ”大专学历班,每年从初中生中招生,学制五年。

        中心拥有办公楼、运动员公寓各一座,训练、教学场地五处,拥有标准射击场、游泳馆、拳击馆、散打馆、文化课教室,正在规划建设中综合训练馆建筑面积 1000 多平方米。餐厅可容纳 200 余人,学校容积率 200 余人。安装了 ADSL 宽带校园网,学校所有处室均可随时上网查询有关资料。自行车队在胶南、胶州市设点训练,并得到青岛市水上运动训练基地的大力支持。

        多年来,在青岛市体育局领导下,我中心为青岛市体育事业的发展做出了积极的贡献,并取得了一定的成绩。近 50 年来,我中心培训运动员并向上级输送一大批运动员,为国家做出了贡献,这些人大都成为我省、市体育战线的骨干和中坚力量。培养出诸多知名运动员,如周雅菲、李杰、刘茵、郝萍、刘子谦、王群等,射击项目有张永杰、高建敏、王德文、张会群等,散打项目有杨晓靖、柳海龙等。

     

    单位地址:青岛市台柳路 126 号

    联系电话:85622691;85625363





版权所有 © 2010 青岛市体育局
电话:0532-81977073,81977070 地址:东海西路15号英德隆大厦11层
鲁ICP备05040996号 技术支持:青岛新闻网
上网不涉密 涉密不上网 360网站安全检测平台