青年文明号开展纪念中国人民解放军建军90周年双拥共建工作

2017-8-1 19:58:39 来源:局信息中心

    为进一步增进军民鱼水情、推进军民融合发展,在中国人民解放军建军90周年纪念日来临之际,作为“帆船之都”青岛国际推广青年先锋团队青年文明号开放周系列活动之一,市帆管中心副主任乔向东一行先后到青岛边防检查站、青岛市边防支队燕儿岛边防派出所,走访慰问一线边防干警,向他们致以节日问候和美好祝愿,并他们对长期以来为青岛帆船运动事业发展提供的支持和帮助表示衷心感谢。

    近年来,市帆船中心一直致力于做好双拥共建工作,不断密切与边检、边防单位的交流往来,在多年赛事合作基础上,培育共识、共谋发展,为维护海上治安、保卫边境安全做出更大贡献。





版权所有 © 2010 青岛市体育局
电话:0532-81977073,81977070 地址:东海西路15号英德隆大厦11层
鲁ICP备05040996号 技术支持:青岛新闻网
上网不涉密 涉密不上网 360网站安全检测平台