关于开展青岛市体育产业名录库建设及相关数据调查工作的通知

2017-8-2 14:37:59 来源:产业处 刘鹏程

    各有关部门,体育产业法人单位及个体工商户:

    为全面深入贯彻落实国务院《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》(国发〔201446号)文件精神,全面掌握山东省体育产业机构基本情况及体育产业发展状况,省体育局决定在全省范围内组织体育产业机构名录库建设及2016年度产业单位经济数据调查工作。根据省体育局统一部署,青岛市体育局定于20178-9月在全市开展体育产业名录库(包括法人单位和个体户)建设、维护及2016年度体育产业单位相关经济数据调查工作,请各有关单位按照要求于2017930日前配合完成数据填报工作。填报工作有关要求如下:

    1、调查对象包括青岛市体育产业机构名录库中已入库的法人单位;2016年度新注册成立的体育产业法人单位;以往体育产业调查统计中遗漏的体育产业法人单位;体育产业个体工商户。按照不重不漏、准确无误的原则组织调查对象填报《体育单位名录调查表》和《个体户经营调查表》。

    2、地市级以上(包括省级、国家级)体育产业发展引导资金扶持项目、体育产业发展引导资金扶持项目、体育产业示范基地及体育产业示范单位等机构,请按照要求全部录入名录库,并按要求配合填报相关经济指标,否则下一年度将不纳入扶持范围。

    3、填报单位请将加盖单位公章的统计调查表扫描件通过电子邮箱回传至qdtycy@163.com,或发传真至0532-81979683

    请所有调查对象严格按照《中华人民共和国统计法》的规定,按时、如实填报调查数据。任何单位和个人不得虚报、拒报、迟报,不得伪造、篡改调查数据。调查单位对在调查中知悉的国家秘密和调查对象的商业秘密,将严格履行保密义务。

    市体育局联系人:刘鹏程 0532-81979683/13061203065

    调查项目组联系人:闫敏 0532-80907073/13188969169

    青岛市体育产业调查咨询QQ群:17279553

                                    

                                                 青岛市体育局

                                                  201782





版权所有 © 2010 青岛市体育局
电话:0532-81977073,81977070 地址:东海西路15号英德隆大厦11层
鲁ICP备05040996号 技术支持:青岛新闻网
上网不涉密 涉密不上网 360网站安全检测平台