市老年体协秘书处组织党员参观中共青岛党史纪念馆

2017-8-2 10:50:20 来源:老年体协 董欣

    庆祝建党96周年,强化党性修养,推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设。81日,青岛市老年体协秘书处组织全体党员干部参观中共青岛党史纪念馆,重温革命历史,践行“两学一做”学习教育。

    在党史纪念馆,全体人员怀着崇敬的心情,观看了专题纪录片《期待》,参观了《“两学一做”专题教育展》和中共青岛地方支部旧址,共同回顾了青岛党组织带领青岛人民争取民族独立和人民解放的峥嵘岁月。《 “两学一做”专题学习教育》是推进思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,是全面从严治党的基础性工程,必须要坚持不懈抓下去,充分肯定“两学一做”学习教育的成效。《“两学一做”学习教育专题展》深刻阐述了“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标任务和基本要求,为推进“两学一做”学习教育常态化制度化指明了方向,提供了根本遵循。

    以史为鉴是为了更好的前进,此次现场教育使全体党员干部的心灵得到了净化,思想得到了升华,并且激发了全体党员干部尊崇遵守党章、讲规矩守纪律的责任和意识,有利于充分发挥先锋模范作用,锤炼好作风、展现新作为,为老年体育事业的发展贡献自己的力量。





版权所有 © 2010 青岛市体育局
电话:0532-81977073,81977070 地址:东海西路15号英德隆大厦11层
鲁ICP备05040996号 技术支持:青岛新闻网
上网不涉密 涉密不上网 360网站安全检测平台