青岛体质监测队开展教师节特色体质测试活动

2017-9-11 16:46:46 来源:全民中心 栾怡萱

    在教师节来临之际,青岛市全民健身中心组织体质检测队为教师开展特色体质测试活动。此次活动旨在为本市教师提供义务体质检测服务的同时,宣传科学健身的理念,提高教师身体素质。

    911日上午,检测队首先来到青岛李沧路小学,为该校的80余名教师测试了体质,该校教师积极参与测试,讨论测试结果,并对其关注的相关健身健康问题进行了咨询。检测队的到来为他们带来了健康和欢笑。

    自本周起,体质检测队还将赴李沧区、崂山区、城阳区、胶州市、平度市等区市的部分中小学,为学校教师测试体质十一项、体成分、骨密度等指标,全面评定教师体质状况,出具运动处方,指导教师科学健身。






版权所有 © 2010 青岛市体育局
电话:0532-81977073,81977070 地址:东海西路15号英德隆大厦11层
鲁ICP备05040996号 技术支持:青岛新闻网
上网不涉密 涉密不上网 360网站安全检测平台