青岛市全民健身中心组织党员学习活动

2017-9-14 11:32:18 来源:局信息中心

    914日上午,青岛市全民健身中心召开党员学习会,学习了习近平总书记在福建的探索与实践—党建篇,随后,针对如何加强自身学习,提高理论素养,每位党员互相交流了学习体会。中心全体党员干部参加学习。

    中心党支部书记李嘉珂提出,要把学习与推动“两学一做”学习教育常态化制度化有机结合起来,把党员学习作为“两学一做”学习教育的重要内容。要把学习活动与中心全体党员干部的思想实际、工作实践有机结合起来,提升党性修养,提振干事创业热情,促进党员干部政治思想素养和工作水平的双提升。

    随后中心副主任何效杰谈到:一要增强在党意识。每一名党员要在党言党、在党爱党,时刻以一名合格党员的标准严格要求自己。二要增强规矩意识。无规矩不成方圆,健全的党内制度才能保障党组织肌体的健康。每名党员只有把规矩意识植根于自己的灵魂,才能把党纪植根于自己的心中。三要增强尊崇意识。每名党员要对党规党纪时刻保持敬畏之心,牢固树立共产主义理想信念。四要增强示范意识。每名党员要正确把握“职业标准”和“党员标准”,既要成为一个“好公民”,更要成为一个“好党员”。





版权所有 © 2010 青岛市体育局
电话:0532-81977073,81977070 地址:东海西路15号英德隆大厦11层
鲁ICP备05040996号 技术支持:青岛新闻网
上网不涉密 涉密不上网 360网站安全检测平台