传统类老年健身项目交流展示活动成功举办

2017-9-15 12:42:10 来源:老年体协 张俊

    915日上午,城阳区在棘洪滩街道青大片区社区中心举办传统类老年健身项目交流展示活动。共进行了太极拳、健身气功及永新穴位保健操三个项目的交流展示活动。全区共有6个街道及5个区直健身站点共计500人参加了本次活动。

    青岛市老年人体协胡延森主席、赵仁惠秘书长、张源副秘书长应邀参加。本次活动是2017年全区太极拳之乡创建工作的阶段性总结验收,参加交流活动的老年人都是来自各街道、社区及区直健身站点的太极拳骨干队员。是全区创建太极拳之乡的中坚力量和中流砥柱。既是赛场上的竞争对手,也是亦师亦友的合作伙伴,全体运动员在一起相互观摩,相互交流,共同提升对太极拳的认知和理解,共同商讨如何才能让更多的老年人练习太极拳,喜爱太极拳,让中华民族优秀传统文化在全社会得到有效的普及推广和传承。







版权所有 © 2010 青岛市体育局
电话:0532-81977073,81977070 地址:东海西路15号英德隆大厦11层
鲁ICP备05040996号 技术支持:青岛新闻网
上网不涉密 涉密不上网 360网站安全检测平台