2017年全国青少年足球冠军杯赛(莱西赛区)圆满闭幕

2017/9/18 9:33:58 来源:莱西 马嘉璘

    917日下午,由中国足球协会、国家奥林匹克体育中心主办,北京奥林匹克经济技术开发公司和北京国奥越野足球俱乐部有限公司承办的“2017全国青少年足球冠军杯赛”莱西赛区(男子)在莱西市体育中心圆满闭幕。

    莱西市人民政府副市长丁朝霞、全国青少年足球冠军杯赛组委会赛事运营总监王文宜、莱西市体育中心副主任李忠明、京桥资本管理集团有限公司项目经理庞坤等领导和嘉宾出席了闭幕式,并为获奖球员、教练员、裁判员颁奖。

    本次赛事共汇集了来自山东、青岛、湖北、武汉、河南、安徽、江苏、南京、浙江、上海等11个省、市、自治区和直辖市的20支队伍约300余名运动员,在为期4天的比赛期间,共开展比赛758场。经过激烈角逐,最终分别评选出U11组、U12组冠、亚军和团体一、二等奖,此外还评选出了希望之星、最佳阵容、最佳球员、最佳射手、最佳守门员、优秀裁判员、优秀教练员等奖项。其中,河南队一举夺得U11组、U12组冠军,安徽队和青岛队分别获得U11组、U12组亚军,届时,他们将代表莱西赛区参加12月份的2017全国青少年足球冠军杯赛的总决赛。

    闭幕式上,莱西市人民政府副市长丁朝霞致闭幕辞,并宣布2017全国青少年足球冠军杯赛莱西赛区圆满闭幕。在闭幕辞中,丁朝霞对本次活动中的获奖运动员、裁判员、教练员以及获奖团队表示祝贺,并向为本次比赛付出辛勤劳动的裁判员和工作人员表示衷心的感谢。

    全国青少年校园足球冠军杯赛作为目前我国U11U12年龄组最权威、最专业、最有影响力的全国青少年足球赛事,旨在促进中国青少年足球的蓬勃发展,培养出更多优秀的足球后备力量。






版权所有 © 2010 青岛市体育局
电话:0532-81977073,81977070 地址:东海西路15号英德隆大厦11层
鲁ICP备05040996号 技术支持:青岛新闻网
上网不涉密 涉密不上网 360网站安全检测平台