国民体质监测队参加蒲公英志愿服务活动

2017-9-19 12:26:52 来源:全民中心 栾怡萱

    916-17日,青岛市全民健身中心国民体质监测队来到百丽广场,参加了青岛党建频道组织的蒲公英志愿服务活动。

    作为青岛党建频道的固定志愿者,青岛市国民体质监测队一直积极参与蒲公英志愿服务。此次在活动现场,市民群众争相参加骨密度、亚健康、体质十一项测试,积极问询,十分关心自身身体素质。检测队热情服务,耐心讲解,现场为160余名群众进行了体质测试。

    此项活动后续将分别进入社区、学校、机关、企业,涵盖城镇、农村人口,包含企事业单位工作人员、教师、学生、公务员、社区及乡村老百姓、广大基层一线工作的人员等,为市民提供实实神在在的健康服务,用实际行动诠释“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。






版权所有 © 2010 青岛市体育局
电话:0532-81977073,81977070 地址:东海西路15号英德隆大厦11层
鲁ICP备05040996号 技术支持:青岛新闻网
上网不涉密 涉密不上网 360网站安全检测平台