2017年山东省田径锦标赛青岛队获佳绩

2017-9-25 13:58:42 来源:体校 刘会会

    2017年山东省田径锦标赛于920日至24日在泰安举行,共有来自各地市的1340名运动员参赛,青岛市代表队派出了187名运动员报名参赛。经过5天的激烈竞争,青岛市体校田径队全体教练员、运动员和保障人员发扬了不怕苦、不怕累、连续作战的优秀品质和拼搏精神,以42枚金牌、31枚银牌、25枚铜牌的优异成绩获得金牌数、奖牌数、总分三个第一,捍卫了青岛“田径之乡”的美誉,继续保持了山东省的龙头地位。

    本次比赛中,最难能可贵的是,在4×100米和4×400米的8个接力的比赛中,青岛队克服了重点队员伤病不能上场、因赛程部分队员连续作战的不利因素,勇夺7枚金牌,1枚银牌,这极大的鼓舞了全体参赛人员的士气,也为青岛赢得了满场的喝彩!

    赛前,青岛市体校对保障工作做了详细的预案,进行了详细部署,并对每个服务岗位都明确了责任,提前对保障工作进行了预演。比赛中严格按照保障决赛的标准和流程进行,从比赛效果来看非常成功。

    通过此次参赛,既检验了一年来的训练成果,又为明年决赛找到了训练的方向,为省运会再创佳绩打下了坚实的基础。






版权所有 © 2010 青岛市体育局
电话:0532-81977073,81977070 地址:东海西路15号英德隆大厦11层
鲁ICP备05040996号 技术支持:青岛新闻网
上网不涉密 涉密不上网 360网站安全检测平台