老年体协举行太极拳站点验收活动

2017-9-27 15:17:07 来源:老年体协 张俊

    近日,黄岛东区老年体协专门成立了考核领导小组,对全区太极拳普及情况进行验收,对多项全能示范站点巩固提高情况进行复验,并对全区600人太极扇大展演工作进行督查。

    924日,区老年体协副主席魏东奎带领有关专家到辛安街道进行“2017太极拳普及及健身站点验收复验”,考核组首先听取了街道开展太极扇大展演训练情况,现场观看了街道太极扇和六字诀80多人的集体合练,随后对街道太极拳普及和健身站点多项全能工作进行了抽验。辛安街道蜊叉泊和抬头社区代表街道进行了迎检,现场展示了太极拳、太极扇、广场舞、柔力球、穴位操、健身操等项目,在太极拳委和舞蹈委有关专家的严格考评下全部达标,本次辛安太极拳和站点验收复验活动圆满成功!

    925日上午,胶州市胶西镇创建太极拳之乡展演活动在孝源店子社区文体广场冒雨举行,来自各村(居)的17支代表队200多人参加了展演,表演了24式太极拳、功夫扇和健身气功,实现了太极功夫的多项全能,胶州市老年体协副主席赵德全等领导及太极拳专委会成员到现场进行了初步验收!






版权所有 © 2010 青岛市体育局
电话:0532-81977073,81977070 地址:东海西路15号英德隆大厦11层
鲁ICP备05040996号 技术支持:青岛新闻网
上网不涉密 涉密不上网 360网站安全检测平台