岛城产生第一位国际级台球裁判员

2017/9/30 15:33:09 来源:台球 李琪

    日前,国际台球联合会(IBSF)和亚洲台球联合会公布2017国际级裁判员名单,我市台球协会张友平同志榜上有名。

    张友平是青岛市台球运动协会副会长兼裁判委员会副主任。在201776日至716日在北京举行国际裁判员的考试,考试分笔试和现场裁球考核,张友平以综合分数第二名的成绩顺利通过考核,取得了国际级台球裁判员资格,同时了颁发国际级台球裁判员资格证书和证章。这是山东省、青岛市第一位获得国际级称号的台球裁判员。并担任了巨星在线2017世界斯诺克青年锦标赛的裁判工作。近几年,张友平多次担任世界级和全国台球比赛裁判员工作,积累了大赛的经验,为青岛市台球运动的开展起到了积极的推动作用。

    青岛市台球运动协会目前有台球国际级裁判一名,国家级裁判二名,一级裁判17名,具备了承办国家级台球比赛能力。






版权所有 © 2010 青岛市体育局
电话:0532-81977073,81977070 地址:东海西路15号英德隆大厦11层
鲁ICP备05040996号 技术支持:青岛新闻网
上网不涉密 涉密不上网 360网站安全检测平台