山东省第24届运动会筹备委员会召开第五次工作调度会

2017-10-10 17:36:24 来源:省运办 周加芝

    1010日,为加快山东省第24届运动会组织筹备工作,青岛市政府在黄海饭店会议厅组织召开第24届省运会筹备委员会工作调度会。市政府副市长、筹委会副主任栾新;市体育局局长、筹委会筹备工作办公室主任纪高尚;市政府督查室;筹委会各部部长、有关副部长及全体工作人员参加了会议。

    会上,各部门负责人对当前工作推进过程中遇到的问题进行了汇报,提出了目前亟待解决的主要问题,栾市长对提出的问题逐一进行了研究、确定,对筹备工作的总体要求进一步明确。

    同时,栾新副市长再次强调省运会的重大意义,省运会是全省的一项大事,青岛作为主办方一定不能辜负省委、省政府的信任,各部门要高度重视,认识到重要性以及时间的紧迫性。各部门要再次梳理各自职责,按照时间节点推进各项工作,部门之间也要注重协调。在推进各项工作的同时要做好督查,明确任务清单,形成完整档案,以便有据可依有据可查。





版权所有 © 2010 青岛市体育局
电话:0532-81977073,81977070 地址:东海西路15号英德隆大厦11层
鲁ICP备05040996号 技术支持:青岛新闻网
上网不涉密 涉密不上网 360网站安全检测平台