青岛射箭小花世少赛摘铜获青奥会资格

2017-10-10 10:26:05 来源:体校 刘会会

    世界青少年射箭锦标赛暨青奥会预选赛于102日至108日在阿根廷举行,青岛市体校女子射箭队运动员张梦瑶此首次代表国家队出战世界赛场,参加少年组比赛。经过激烈角逐张梦瑶凭借稳定的发挥和过硬的心理素质,获得个人淘汰赛铜牌,排名赛第四名,并和队友共同努力获得团体淘汰第五名,混团淘汰第七名的成绩,同时也获得了明年的青奥会参赛资格。

    张梦瑶2002年出生,201410月进入体校学习射箭,虽然从事训练时间较短,但表现亮眼。2015年参加山东省射箭冠军赛包揽女子乙组6枚金牌,2016年省锦标赛2枚团体金牌,2017年全国重点城市射箭锦标赛个人排名赛第二名,团体排名冠军,个人淘汰,团体淘汰,混双淘汰第二。省锦标赛近距离冠军,团体淘汰冠军,青奥会选拔赛以第三名的身份入选国青队。

    通过本次参赛使张梦瑶得到了锻炼,积累了更多大赛经验,期待她在未来射箭赛场上绽放更耀眼的光芒。






版权所有 © 2010 青岛市体育局
电话:0532-81977073,81977070 地址:东海西路15号英德隆大厦11层
鲁ICP备05040996号 技术支持:青岛新闻网
上网不涉密 涉密不上网 360网站安全检测平台