2016-2017年度CUEL全国高校联赛决赛落幕

2017/10/18 9:31:38 来源:体育总会 吴志成

    1015日,2016-2017全国高校电子竞技联赛CUEL全国总决赛在上海宝山区智力产业园落下帷幕。本次大赛由国家体育总局体育信息中心主办,是目前全国最高规格的高校电子竞技赛事。

    经过一年的层层筛选,来自全国全国10大赛区各个高校的电竞健儿们,汇聚在上海,为了争夺各个项目的冠军,进行了为期三天的激烈比拼。经过小组赛,晋级赛和复活赛,最终决出了FIFAOnline3,炉石传说,Dota2,守望先锋和英雄联盟五个项目的冠亚季军。

    本次大赛,高校电子竞技联赛CUEL青岛地区选拔赛的承办方青岛电子竞技运动协会和Top1电竞俱乐部在本地区十几所高校,近千名高校电子竞技爱好者中进行层层选拔,最终遴选出守望先锋、英雄联盟和炉石传说三个项目,代表岛城三所高校的共12名运动员参加在上海举办的总决赛。


    这是青岛市大学生电子竞技爱好者首次参加高校电子竞技联赛CUEL,面对全国各个赛区的如林强手,岛城电竞小将斩获了优异成绩。青岛科技大学代表队经过三轮艰苦作战,终于以2:1比分战胜了广东顺德职业学院代表队,获得了守望先锋项目的冠军。分别代表青岛大学的炉石传说项目选手和代表青岛港湾职业技术学院的英雄联盟项目选手也在大赛中取得了不俗成绩。

    青岛市电子竞技运动协会代表也应邀参加了与大赛同期举办的电子竞技论坛,并受邀为获得英雄联盟项目亚军的战队颁奖。





版权所有 © 2010 青岛市体育局
电话:0532-81977073,81977070 地址:东海西路15号英德隆大厦11层
鲁ICP备05040996号 技术支持:青岛新闻网
上网不涉密 涉密不上网 360网站安全检测平台