市体校举行“欢庆十九大 颂歌献给党”大合唱活动

2017/10/26 9:39:40 来源:体校 刘会会

    为了庆祝中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,讴歌党的光辉历程,培养学生的爱国、爱校热情,1025日上午,青岛市体校举行了主体党员日系列活动—“欢庆十九大 颂歌献给党”大合唱活动,共有11个班级和教职工代表团参加了此次大合唱比赛。

    全校师生积极准备,踊跃参与,比赛中,同学们用稚嫩的声音,以高昂的热忱、嘹亮的歌声唱出了对党的拥戴、对祖国的热爱、对中华民族伟大复兴的美好祝愿。《歌唱祖国》、《团结就是力量》、《我爱你中国》、《国家》、《中国人》等红歌在同学们的演绎下雄浑激越、铿锵有力,《强军战歌》、《保卫黄河》激发起同学们热爱祖国的壮志豪情,《感恩的心》、《我们走在大路上》、《追梦赤子心》表达出了同学们对祖国的祝福。到教职工代表们上台高唱《走向复兴》时,台上台下齐声欢唱,祝福祝国,祝愿祖国在以习近平总书记为核心的党中央领导下,开创新时代中国特色社会主义伟大事业和党的建设伟大工程新局面。大合唱比赛在全场齐唱《歌唱祖国》中落下帷幕。


    此次校园合唱比赛是青岛市体校主题党日系列活动之一,旨在通过歌声欢庆十九大胜利召开,抒发爱国爱校情怀,激励同学们以同心同力、顽强拼搏、积极进取的精神面貌投身于训练、学习和生活中。下一步,青岛市体校将继续按照局党委的工作部署,认真学习贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神、十九大报告和习近平总书记系列重要讲话精神,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,凝心聚力,攻坚克难,为推动我市体育事业率先科学发展、加快推进体育强市建设做出应有的贡献。





版权所有 © 2010 青岛市体育局
电话:0532-81977073,81977070 地址:东海西路15号英德隆大厦11层
鲁ICP备05040996号 技术支持:青岛新闻网
上网不涉密 涉密不上网 360网站安全检测平台