山东省青少年运动员文化课统一考试青岛考点顺利开考

2018/1/5 16:24:17 来源:体校 刘会会

    201815日,2018年山东省青少年运动员文化课统一考试在青岛市体校顺利进行。本次考试科目有语文、数学、英语、政治四门,共设27个考场,青岛市831名运动员参加了考试。

    为确保运动员顺利通过省统考,市体校上下齐心,精心备考。校领导高度重视,召开专题会做出部署,教务科组织各教研组开会制定复习方案,印制复习材料,教师们对学生耐心辅导,引导学生科学备考,全体学生厉兵秣马,认真复习,力争取得优异成绩。


    考试期间,山东省体育局青少处调研员张晓红来青巡视督导,青岛市体育局赵秀云副局长、训竞处刘新宏处长现场组织考试工作,市体校在考场安排、人员组织、安全保卫、医务后勤等方面做了详尽周密的安排,各训练单位组织各自分管项目运动员到市体校顺利考试。各考场秩序良好,考生认真答题,监考严格规范,各项组织工作开展有序,省统考工作顺利完成。






版权所有 © 2010 青岛市体育局
电话:0532-81977073,81977070 地址:东海西路15号英德隆大厦11层
鲁ICP备05040996号 技术支持:青岛新闻网
上网不涉密 涉密不上网 360网站安全检测平台