市全民健身中心召开2018年首次党员学习会

2018/1/18 15:54:57 来源:全民中心 栾怡萱

    118日上午,青岛市全民健身中心党支部召开全体党员学习会,会议由中心党支部书记李嘉珂同志主持,中心副主任何效杰同志发表了讲话,中心全体党员干部参加学习。中心副主任何效杰带领全体党员学习了《学习时报》文章:全党来一个大学习——新时代中国共产党人的理论自觉。他提出:学习宣传贯彻党的十九大精神是全体党员当前和今后一个时期的首要政治任务,习近平新时代中国特色社会主义思想是贯穿党的十九大精神的主线和灵魂。因此,在全党来一个大学习,首先要学习好贯彻好这一思想,这是一项重大政治任务,不是一般的理论学习、业务学习,而是政治学习、看齐学习。

    随后,中心党支部书记李嘉珂同志对2017年支部工作进行了小结。2017年在中心全体党员的支持和配合下,圆满完成了支部工作,一是努力加强政治理论学习,特别是十九大召开以来的新理论、新思想;二是按期纳新了一名新党员、转正了一名预备党员;三是根据局党委工作部署,开展了“两学一做”常态化制度化活动,全体党员广泛参与;四是,中心副主任仲建波同志挂职期满,得到了局领导的一致好评,号召全局党员开展了向仲建波同志学习的活动,这是我们值得自豪的一件事;五是政治学习紧抓不放,每周四定期召开党员学习会,组织全体党员学习新思想。

    2018年工作任务仍然很艰巨,全体干部职工尤其是全体党员干部要和支部一条心,发扬吃苦耐劳、勤俭节约的作风,努力学习理论知识、业务知识,争取圆满完成2018年工作目标。






版权所有 © 2010 青岛市体育局
电话:0532-81977073,81977070 地址:东海西路15号英德隆大厦11层
鲁ICP备05040996号 技术支持:青岛新闻网
上网不涉密 涉密不上网 360网站安全检测平台