亚洲最大的综合型运动医疗康复和训练基地项目正式签约

2018/1/22 16:14:09 来源:产业处 杨旭

    120日下午16点,在市体育局的积极推动下,青岛追风少年体育文化有限公司与德国奥古斯堡赫梓园骨伤医院、德国慕尼黑OSPHYSIO康复中心在崂山区上实中心16楼共同签定战略合作意向书。项目将引进世界顶级运动损伤医疗及康复机构、运动医疗健康管理运营和医疗团队,并在青岛建设亚洲规模最大、设施设备最新、专业医疗水平最高的综合性、专业运动康复医疗、理疗和训练于一体的综合性运动医疗康复和训练基地。

    德国慕尼黑OSPHYSIO康复中心是德国德国奥古斯堡赫梓园骨伤医院下属的专业医疗康复中心,拥有专业的运动康复医疗的工作团队,服务于德国拜仁慕尼黑等职业足球俱乐部,并曾与克林斯曼等世界足坛知名教练密切合作,在业内拥有极高的口碑,另外,中国体育运动员曲波、王永珀、王小龙、花滑皇后陈露等也曾在该机构接受理疗和康复训练。

    项目分为两期建设运营,一期投资约5000万元,选址在崂山金融集聚区,使用面积为3000平方米,包含运动损伤的预防、诊、疗以及后期康复等内容;二期预计投资额8000万元,初步选址在崂山湾国际生态健康城,项目中心预计使用面积为7000平方米-12000平方米,包含运动医疗、理疗和康复及后期训练等内容。项目的建成将辐射周边城市,成为运动创伤预防、治疗和康复的高端医疗机构,为运动创伤的运动员和体育爱好者提供医疗服务。市体育局主要领导和崂山区领导出席签约仪式。







版权所有 © 2010 青岛市体育局
电话:0532-81977073,81977070 地址:东海西路15号英德隆大厦11层
鲁ICP备05040996号 技术支持:青岛新闻网
上网不涉密 涉密不上网 360网站安全检测平台