青岛市马术协会理事会议暨年会盛典顺利召开

2018/1/22 16:57:30 来源:体育总会 吴志成

    120日下午4点,青岛市马术协会理事会议在位于城阳区的天润金旺大酒店正式召开。会议由市马术协会会长曾兆文作2017年度总结和2018年协会工作初步设想。

    曾会长指出,当前青岛地区参与马术项目发展的各单位都根据自身情况展开形式多样的业务内容,建议今后各俱乐部之间要通过整合资源、平台共享、互利共赢,建立起完善的骑手信息管理体系,举办更多参与性强的赛事活动,扩大马术事业参与群体,推动青岛马术事业发展。随后,到会人员畅所欲言,对马协工作提出了有益的意见和建议。

    青岛市马术协会会长曾兆文,监事会主席于瑞宗、副会长万发全、麻兆辉、曲维展、马绍荣、王修山,秘书长王文海,及协会其他领导班子成员出席会议。


    20日下午5点半,青岛市马术协会暨中马国际西部马术促进会山东会年终盛典正式开幕。青岛市马术协会各成员俱乐部领导、优秀员工、会员朋友以及来自山东各地的马友朋友们欢聚一堂,携手共度年终盛宴。

    年会在主持人精彩而真诚的新年献词中拉开了帷幕,随后青岛市马术协会会长曾兆文先生登台致辞,他表示,2017年青岛市马术协会积极响应市体育局、市体育总会提出的大力发展全民健身事业的要求,圆满完成各项工作,各俱乐部开展了丰富多彩活动;市马协充分发挥了体育社团的桥梁和纽带作用,积极引导和团结全市马术爱好者参与到马术运动当中。青岛市马术协会将遵照办会宗旨,团结社会各界力量,继续推动青岛市马术运动的健康发展。

    年会上,还表彰了一年来表现突出的优秀俱乐部、优秀马房经理、优秀教练、优秀会员。会员们自发组织的节目点燃了现场欢乐的气氛,青岛海氏海诺集团和武汉冠军马粮科技有限公司为现场观众提供了丰厚的礼品,年会上的抽奖环节更是将现场气氛推向了高潮。

    青岛市体育总会秘书长刘强出席协会年会并致词。

    作为全国马术产业链最完整的城市,目前每年市马术协会和各俱乐部都开展各类马术培训,举办不同年龄层次和级别的常规马术赛事,并积极承接市级以上马术赛事活动。






版权所有 © 2010 青岛市体育局
电话:0532-81977073,81977070 地址:东海西路15号英德隆大厦11层
鲁ICP备05040996号 技术支持:青岛新闻网
上网不涉密 涉密不上网 360网站安全检测平台