青岛承接首期中国健美协会专业健身教练培训班

2018/1/30 10:11:23 来源:局信息中心

    从青岛市健美运动协会获悉,126日,由国家体育总局社会体育指导中心、中国健美协会主办的CBBA专业健身教练培训班在全时健身—ALLFIT健身管理学院培训基地隆重开班。中国健美协会古桥秘书长开启了CBBA培训班青岛站第一课!

    本次培训旨在落实全民健身国家战略,促进我国体育产业积极发展,为相关机构探索科学健身指导,为专业从事健身指导者提供自我提升的平台,支持健美健身文化研究及科学健身技术交流,达到帮助专业健身教练全面发展、促进社会相关人员就业、推动国家体育产业向前迈进的效果。


    本次培训班由全时健身健康管理有限公司董事长姜伟胜先生主持。为办好本次全国最高水平的专业健身培训,举办方特邀请到了中国健美协会秘书长古桥老师、中国健美协会培训委员会主任相建华老师和中国专业健身教练培训导师,山东省健美运动协会副秘书长李庆国老师进行授课。

    据悉,在为期5天的培训中,课程将依照中国健美协会培训大纲进行,涉及健康生活方式指导与学科知识应用、功能解剖学与体适能应用技巧、健美与健身营养配餐原理与指导规范、抗阻运动训练与教学指导规范、专业健身教练教学与服务规范、徒手健美造型训练技巧、健美基础、健美比赛训练计划、运动解剖学、运动生物力学、运动营养学、运动伤病及日常处理、特殊人群健身指导等基础理论和健身实操。内容广泛丰富且实用,可以达到满足专业健身教练和健身爱好者进阶或普及大众健身知识的目的。







版权所有 © 2010 青岛市体育局
电话:0532-81977073,81977070 地址:东海西路15号英德隆大厦11层
鲁ICP备05040996号 技术支持:青岛新闻网
上网不涉密 涉密不上网 360网站安全检测平台