青岛市老年体协共庆新春联欢会顺利举行

2018/1/31 10:24:29 来源:老年体协 张俊

    “风清气正健步新时代,国泰民安唱响老体歌”。今天下午,市老体协辅导总站、老体科研培训中心各项目辅导班、老干部柔力球队,在市老体科研培训中心舞蹈馆,共同举办了一场庆新春联欢会——老年人迎新春健身活动交流展示。

    会上,市老年体协副主席王新春发表了热情洋溢的新春贺词,抒发了对祖国的情感,对老年体育事业的憧憬,对老年人的祝福,赞扬了一年来老年体协健身活动取得的丰硕成果。市老体协副主席、企业家蒋志红女士代表鲁德集团向参加活动的130余名老年朋友们赠送了纪念品。老年朋友们以优美的姿态、高超的技艺,展示了精彩纷呈的老年体育健身项目。


    市老年体协主席胡延森领衔表演了抒怀剑《一剪梅》,其招式收放有度,柔中寓刚,体现出对太极内涵的理解和运用。健身秧歌、柔力球组合、健身球双球操、健身气功、广场舞等新颖的老年健身项目轮番上场,好不热闹。国家级社会体育指导员、武术七段高瑛老师为联欢会表演了“静若灵猫扑鼠、动如蛟龙出水”的武当太极剑。市老年人体育活动管理服务中心的全体人员,用实际行动宣传老年体育健身活动,集体展示了“24式太极拳”。





版权所有 © 2010 青岛市体育局
电话:0532-81977073,81977070 地址:东海西路15号英德隆大厦11层
鲁ICP备05040996号 技术支持:青岛新闻网
上网不涉密 涉密不上网 360网站安全检测平台