2018年青岛市体育局系统迎新春趣味运动会飞镖团体赛圆满结束

2018/2/2 17:17:10 来源:局信息中心

    22日上午,由青岛市体育局工会组织的2018年体育系统迎新春趣味运动会飞镖团体赛在红七月飞镖俱乐部圆满结束,市体育局系统100多名干部职工参加了飞镖团体赛项目的争夺。

    比赛开始前,俱乐部的高东明老师为大家详细介绍了飞镖运动、比赛规则以及如何投掷飞镖,大家热情高涨,井然有序的进行赛前练习。


    比赛期间喝彩声笑声不断,现场气氛非常热烈,经过激烈的争夺,最终,体育局办公室队依靠连续稳定的发挥夺得冠军,市帆船运动管理中心队获得亚军,市水上运动管理中心队获得第三名,市第二体育场队、局领导队、局财务办公室队分列四、五、六名。青岛市体育局副巡视员段茂洋以及工会主席江蕾为获得前三名的队伍颁奖。

    青岛市体育局副巡视员段茂洋表示,本次运动会是各单位互相交流、共叙友谊的一次好时机,通过飞镖这一项老少皆宜的运动来缓解工作压力,增进同事间的友谊,丰富了工会文体生活。过去的一年,青岛市在群众体育、竞技体育和体育产业等方面取得了丰硕成果。新的一年,青岛市体育局将按照国家和省市的工作部署,深入开展群众性全民健身活动,推动体育产业快速发展,积极筹备24届省运会,力争实现新突破。加快“帆船之都”和“足球名城”建设,求真务实,勇于创新,为建成国际休闲体育和海上运动知名城市作出不懈努力。








版权所有 © 2010 青岛市体育局
电话:0532-81977073,81977070 地址:东海西路15号英德隆大厦11层
鲁ICP备05040996号 技术支持:青岛新闻网
上网不涉密 涉密不上网 360网站安全检测平台