市体育局党委召开2017年度领导班子民主生活会

2018/2/9 8:00:33 来源:局信息中心

    29日下午,市体育局党委召开2017年度领导班子民主生活会,局党委委员参加会议。市委组织部副部长、市委非公有制经济组织和社会组织工委书记陈大维,市委第三督导组组长、市委市直机关工委副书记董玉辉等5名同志,全程督导这次民主生活会。

    局党委对开好2017年度局党委领导班子民主生活会高度重视,按照市纪委机关、市委组织部通知要求,认真研究制定了2017年度民主生活会方案,通过组织学习研讨会、召开座谈会、个别访谈、到外训点走访、发放征求意见函、设置意见箱等方式,广泛征求意见建议。按照“四必谈”的要求,党委班子成员之间进行了开诚布公的谈心交流,班子成员深入开展谈心谈话,统一了思想、找准了问题、为开好民主生活会夯实了基础。会上,纪高尚同志对2016年民主生活会查摆问题整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况作了报告,并代表局党委领导班子作对照检查。随后,纪高尚同志带头开展批评与自我批评,每名班子成员发言结束后,其他同志都提出了批评意见,接受批评的同志表明了态度。

    批评与自我批评结束后,市委组织部副部长、市委非公有制经济组织和社会组织工委书记陈大维同志对民主生活会进行了讲评。他指出,市体育局党委领导班子民主生活会准备非常充分,主题鲜明,特点突出,查摆问题深刻,原因分析透彻,开展批评认真,整改方向明确,会议质量高。近年来,体育局党委领导班子凝聚力强,团结一心,带领全局干部职工不断开拓创新,群众体育连续几年评为全国先进,竞技体育不仅是全省龙头还是全国副省级城市第一,体育产业和体育特色品牌建设成绩突出,这些都离不开市体育局党委领导班子的坚强领导。陈大维同志还对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、加强作风建设、抓好全面从严治党、贯彻市委关于“牢牢把握走在前列”要求等提出了要求。

    纪高尚同志代表局党委领导班子作了表态,并对下一步深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想、维护党中央权威和集中统一领导、狠抓问题整改、坚决反对四风等方面提出了要求。





版权所有 © 2010 青岛市体育局
电话:0532-81977073,81977070 地址:东海西路15号英德隆大厦11层
鲁ICP备05040996号 技术支持:青岛新闻网
上网不涉密 涉密不上网 360网站安全检测平台