2018年青岛市帆船运动调研座谈会召开

2018/2/9 18:14:45 来源:帆管 辛克江

    201829日下午,2018年青岛市帆船运动调研座谈会在市政府三期办公楼1619会议室召开。青岛市帆船运动管理中心领导及相关人员,我市各训练基地、帆船俱乐部负责人及工作人员参加座谈会。

    会上,一是研究探讨了帆船运动进校园青少年帆船培训工作,从青少年帆船培训常态化、规范化理论课教学、青少年帆船赛事、安全保障和器材管理、加强帆船教练员培训,提升青少年帆船培训质量方面进行了认真讨论。二是就更好地做好“欢迎来航海”全民帆船普及活动进行了沟通交流。

    作为青岛市帆船运动的管理部门,青岛市帆船运动管理中心将认真总结、梳理本次座谈会各项建议。下一步将与我市教育部门召开帆船进校园培训工作座谈会,从不同角度调查研究,为做好本年度帆船进校园和“欢迎来航海”全民帆船体验活动奠定良好基础。






版权所有 © 2010 青岛市体育局
电话:0532-81977073,81977070 地址:东海西路15号英德隆大厦11层
鲁ICP备05040996号 技术支持:青岛新闻网
上网不涉密 涉密不上网 360网站安全检测平台