第一书记在行动,多举措助力乡风文明

2018/2/12 10:17:29 来源:组织人事处 马纯礼

    29日至11日,市体育局派驻第一书记李玉福会同村党支部积极开展“强党建、惠民生”系列活动。为鼓励赡养老人、孝老爱亲、坚守正道、 家庭和睦、乐于助人等文明乡风,集中表彰了5名“好婆婆”、8名“好媳妇”和6户“环境卫生模范户”,并为他们颁发了荣誉证书、奖状和奖品。

    为让老年人过上一个愉快、祥和的春节,李玉福带领支部一班人对全村2680岁以人老人进行慰问,并积极协调青岛日报社组织的“爱心陪伴老人”活动进村,为全村20户困难、空巢老人送去了大米、花生油等年货,把组织关怀送到家里。“强党建、惠民生”系列活动的开展,进一步传承提升了农村优秀传统文化,营造了尊老、敬老、助老的良好氛围。






版权所有 © 2010 青岛市体育局
电话:0532-81977073,81977070 地址:东海西路15号英德隆大厦11层
鲁ICP备05040996号 技术支持:青岛新闻网
上网不涉密 涉密不上网 360网站安全检测平台