青岛市体育局组织全市体育系统学习贯彻党的十九届三中全会会议精神

2018/3/2 18:01:36 来源:局信息中心

    31日,青岛市体育局先后召开党员大会和第十四届局党委扩大会,全面学习贯彻党的十九届三中全会会议精神,讨论贯彻落实全省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会会议精神。

    会议指出,全市体育系统要把思想认识统一到党中央和全局的高度,充分认清三中全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业发展全局作出的重大改革部署,是提高党的执政能力和领导水平的重大举措,必将带来推进国家治理体系和治理能力现代化的深刻变革。学习贯彻党的十九届三中全会精神,切实把党和国家机构改革各项任务落到实处,对我们在新时代进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,具有重大现实意义和深远历史意义。

    会议强调,深化党和国家机构改革是一场深刻变革。在全面深化改革的大格局中,党和国家机构改革是其中的重要领域和关键环节,直接关系国家治理体系的完善和治理能力的提升,对各领域改革发挥着体制支撑和保障作用。体育机构可能面临的改革,无论从中央到地方,必将是优化职能配置、转方式、转作风,破除制约束缚发展障碍,破解深层次矛盾和问题的重大举措和变革。全体党员干部一定要结合省市有关新旧动能转换会议精神,结合青岛实际,增强紧迫感危机感使命感,敢于担当、找准坐标、抓住机遇,对标先进城市,深入查找不足,拿出有力举措,补齐短板、加固底板,努力做好新旧动能转换这篇大文章,为体育强市做出更大贡献。






版权所有 © 2010 青岛市体育局
电话:0532-81977073,81977070 地址:东海西路15号英德隆大厦11层
鲁ICP备05040996号 技术支持:青岛新闻网
上网不涉密 涉密不上网 360网站安全检测平台