青岛体育训练中心召开学习贯彻党的十九届三中全会精神大会

2018/3/6 16:17:23 来源:体校 吕宝学

    为了进一步学习贯彻党的十九届三中全会会议精神,训练中心在前期组织党员自学、党小组集体学习的基础上,于35日上午召开全体党员大会,集中学习贯彻十九届三中全会会议精神,训练中心全体领导班子成员、科级以上干部、全体党员参加会议。

    会上,王清强书记带领大家认真学习贯彻习近平总书记在党的十九届三中全会上的重要讲话和全会精神。学习中王书记指出,深化党和国家机构改革是坚持和加强党的全面领导、加强党的长期执政能力建设的必然要求;是决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的必然要求;是更好适应我国发展新的历史方位、推动解决我国社会主要矛盾的必然要求;是全面深化改革、推进国家治理体系和治理能力现代化的必然要求。训练中心全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不折不扣抓好贯彻落实。

    训练中心下一步将继续以集体学习、分组学习和个人自学相结合,进一步推动十九届三中全会会议精神的学习贯彻,以全会精神指导训练中心各项工作的开展,切实把党和国家机构改革各项任务落实到实处,引导全体党员干部立足岗位、扎根基层,在局党委的领导下,不忘初心、牢记使命,圆满完成各项工作任务,为青岛市体育事业的发展贡献自己的力量。





版权所有 © 2010 青岛市体育局
电话:0532-81977073,81977070 地址:东海西路15号英德隆大厦11层
鲁ICP备05040996号 技术支持:青岛新闻网
上网不涉密 涉密不上网 360网站安全检测平台