青岛中能新赛季出征仪式召开 全员奋力冲甲

2018/3/26 14:48:42 来源:局信息中心

    324日上午,青岛中能足球俱乐部在岸琴御公馆召开坚定初心、无畏前行新赛季出征仪式,中能俱乐部总经理黄建、新赛季中能主教练戈兰、中能集团董事长乔伟光、相关单位领导以及中能俱乐部成员和球迷到场参加。发布会现场公布新赛季主场和赛事时间,并对外公开梯队新成员和青训状况、决心冲甲。

    现场,中能小将献上一段花式足球表演拉开了发布会序幕,俱乐部总经理黄建就本赛季中能俱乐部的备赛情况和参赛教练、队员状况做出详尽的发布,黄建讲到:新赛季俱乐部特聘了塞尔维亚教练组,目前,戈兰的教练团队已经带领队伍进行了三个多月的训练,收获颇丰。希望的教练团队能带领中能完成冲甲目标。


    随后,新的教练团队在戈兰的带领下逐一登台亮相,戈兰代表教练团队发言,表示他和他的教练团队将竭尽全力带领好队伍,要让球队在本赛季的球场上有亮眼的成绩,对于本赛季,团队要做的就是全力冲甲,不让球迷失望。紧接着,朱晓峰、李凯、魏基业、于祥、陈佳奇、胡俊以及两位从青年队选拔上来的宁大亭,王光超作为中能本赛季新队员正式亮相,并从球迷手中接过他们的新战衣。

    来自克罗地亚的中能青训总监在出征仪式上简单介绍了中能青训目前状况,他表示,目前中能青训体系比大多数中超球队青训建制还健全,去年U15取得全国前六,U19队伍为职业队输送了七名队员到主教练麾下,过几天中能还有新的外籍教练加入青训阵营。最后,中能集团董事长乔伟光将中能队旗授予队长沙一博,并再次重申了冲甲目标。

    新赛季足协杯25日开赛,本赛季中能俱乐部主场将暂时转移至即墨创智新区体育中心,届时,325日下午2:00,中国足协杯第二轮,青岛中能足球队对战广州昊昕队。331日拉开帷幕的中乙联赛,在4715:00 青岛中能VS河北精英,41415:00 青岛中能VS北京理工,42815:00 青岛中能VS长春百和嘉路喜,51215:00 青岛中能VS沈阳东进的比赛都会在即墨创智新区体育中心进行。






版权所有 © 2010 青岛市体育局
电话:0532-81977073,81977070 地址:东海西路15号英德隆大厦11层
鲁ICP备05040996号 技术支持:青岛新闻网
上网不涉密 涉密不上网 360网站安全检测平台