2018年市南区武术三级社会体育指导员培训班开班啦

2018/3/26 15:04:05 来源:市南 高谊

    为全面贯彻?全民健身计划?突出“全民健康 时尚市南”的主题,规范开展武术太极拳活动,不断提高市南区社会体育指导员队伍的水平。

    2018324-25日在市南体校举行为期两天的市南区武术太极拳三级社会体育指导员培训班。培训内容分为理论与实践,一、社会体育指导员理论知识讲解,武术理论知识讲解;二、二十四式太极拳演练与考核。来自市南区武术协会各个辅导站点的50名学员参加了本次培训。理论与实践相结合,考核成绩合格者经市南区教育体育局审核后方能获得三级社会体育指导员证书。

    通过培训为武术太极拳爱好者之间提供了互相交流学习的平台,传承了中华的传统体育。彰显了“全民、健身、阳光、快乐”的体育精神。






版权所有 © 2010 青岛市体育局
电话:0532-81977073,81977070 地址:东海西路15号英德隆大厦11层
鲁ICP备05040996号 技术支持:青岛新闻网
上网不涉密 涉密不上网 360网站安全检测平台