推动青岛体育制造新旧动能转换 产业调研进驻英吉多研发生产一线

2018/4/4 10:58:09 来源:局信息中心

    43日上午,青岛市体育局副局长耿联军、青岛市体育局产业处处长于亲华、青岛市体育局产业处副主任科员杨旭莅临英吉多考察指导工作。公司董事长魏茂昌、总经理王继军、副总经理谢剑热情接待并陪同考察。

    体育局领导在公司总经理王继军、副总经理谢剑陪同下考察了生产现场并参观了公司技术研发中心和产品展厅。董事长魏茂昌详细介绍了公司在新产品研发与创新方面的战略布局,并表示唯有大力弘扬工匠精神,打造百年品牌,才能不断满足广大消费者对美好生活的期待,而这也正是英吉多的使命所在。

    考察活动中,体育局领导对英吉多重视产品研发,注重企业文化建设,弘扬工匠精神等方面取得的成绩表示了肯定。期间耿联军副局长对英吉多在企业新旧动能转换、创新发展等方面提出了更高要求,希望英吉多能继续发挥引领作用,努力把各项工作推向更高的台阶。






版权所有 © 2010 青岛市体育局
电话:0532-81977073,81977070 地址:东海西路15号英德隆大厦11层
鲁ICP备05040996号 技术支持:青岛新闻网
上网不涉密 涉密不上网 360网站安全检测平台