“体彩杯”青岛市全民健身登山节市南区分会场与主会场活动同步举行

2018/4/23 15:38:33 来源:市南 高谊

    为进一步贯彻落实国务院《全民健身条例》,组织开展好我市以运动青岛 健康城市”为主题的全民健身活动,市南区定于2018421日上午8:30——1000在青岛信号山公园举办2018年全国群众登山健身大会青岛站活动暨青岛市全民健身登山节市南区分会场登山活动。

    来自市南区的近五百名登山爱好者参加了本次活动,以实际行动践行全民健身理念,彰显了全民参与、全民健身的精神。通过本次活动全区登山健身运动爱好者加强了相互间的了解和沟通,增进了友谊,提高了全区群众体育水平。市南区教育体育局将不断满足群众健康运动的需求,继续大力开展群众性体育活动,将全民健身体育活动进行到底。






版权所有 © 2010 青岛市体育局
电话:0532-81977073,81977070 地址:东海西路15号英德隆大厦11层
鲁ICP备05040996号 技术支持:青岛新闻网
上网不涉密 涉密不上网 360网站安全检测平台