2018年全国U17青少年女子篮球决赛在青完美收官

2018/5/4 16:09:32 来源:篮橄 刘晓梅

    53日晚,2018年全国U17女子篮球决赛闭幕式在青岛市篮球橄榄球运动管理中心篮球馆举行。经过运动员681场次的激烈比拼,由青岛市篮球橄榄球运动管理中心派出的女篮甲组代表青岛市斩获技评第一,比赛成绩第二,总排名全国第二,最终赢得比赛亚军,而湖南队夺得冠军,浙江队获得季军。

    比赛中,各省市运动队展开了激烈争夺,运动场上可谓精彩不断,观众席不时传来阵阵欢呼声。在最后一天比赛中,青岛队面临两场对战,对手分别是实力不俗的江苏队和浙江队。其中,江苏队队员来自于江苏省专业队,技术过硬,青岛队与其对抗的上半场比赛中,比分一直落后,下半场形势有所好转,双方比分仍然紧追不舍,最终青岛队坚持到最后,以7674绝杀江苏队,而与浙江队的比赛中,更是强强对决,最后青岛队以6259击败浙江队,完美收官。


    参加本次比赛闭幕式的领导有中国篮协青少年发展部副部长曹燕飞、青岛市篮球橄榄球运动管理中心主任马岩华、青岛市篮球橄榄球运动管理中心副主任吴雪、技术代表韩军,裁判长左坤等。






版权所有 © 2010 青岛市体育局
电话:0532-81977073,81977070 地址:东海西路15号英德隆大厦11层
鲁ICP备05040996号 技术支持:青岛新闻网
上网不涉密 涉密不上网 360网站安全检测平台