青岛市老年人体育协会第六届会员代表大会

2018/4/28 16:19:01 来源:局信息中心

    青岛市老年人体育协会第六届会员代表大会于428日下午2点在黄海饭店召开。青岛市老年体协第五届委员会负责人、第六届拟任负责人,市体育局、市体育总会、市民管局等有关部门负责人,各区市老年人体育协会负责人等近100人参加了会议。

    彭一念副主席主持会议。首先由第五届老年体协主席胡延森做了题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,开创我市老年体育工作的新局面——第五届青岛市老年人体育协会常务委员会工作报告》的换届报告。胡延森主席代表五届委员会总结了过去八年的工作。提出在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,开创性发展全市老年体育工作的中肯建议,我们要继承和发展老年体育工作蓬勃发展的宝贵经验和优良传统,积极探索和推进新形势下的老年体育事业发展的新方法、新机制,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干!

    栾景裘副主席作关于《青岛市老年人体育协会章程》修改草案的说明;蒋志红副主席作《青岛市老年人体育协会第五届委员会财务工作报告》;宋建民副主席宣读《青岛市老年人体育协会第六届理事选举办法和理事建议名单》;彭一念常务副主席宣读《青岛市老年人体育协会第六届监事会监事长、监事建议名单》。

    大会休会期间,召开了市老年体协第六届理事会第一次会议,选举产生了新一届老年体协领导班子。大会公布徐学武任新一届市老年体协会长,栾景裘、高岩、彭一念、于睿、蒋志红等任副会长,赵仁惠任秘书长。

    新当选的青岛市老年人体育协会会长徐学武同志在大会上作了表态讲话(全文另发),市体育局局长、体育总会会长纪高尚,市民管局处长袁孟河等同志作了讲话。代表大会换届议程完成之后,对在第五届市老年人体育协会工作期间做出突出贡献的单位和个人进行了表扬。





版权所有 © 2010 青岛市体育局
电话:0532-81977073,81977070 地址:东海西路15号英德隆大厦11层
鲁ICP备05040996号 技术支持:青岛新闻网
上网不涉密 涉密不上网 360网站安全检测平台