省运会女子柔道预赛开赛

2018/5/7 0:00:00 来源:局信息中心

    201856日,山东省第24届运动会女子柔道项目(甲乙组)预赛在青岛莱西举行。赛事期间,市体育局赵秀云副局长、省运会筹委会竞赛部刘谕部长.宋爱军副部长.市体校乔向东校长等领导赴现场观看了比赛。

    在今天第一比赛日共进行了7个级别的比赛,分别是女子甲组48kg 52kg 57kg,乙组44kg 48kg 52kg 57kg。青岛小将李骏在女子52kg的比赛中发挥出色,决赛中干脆利落的"一本"击败烟台选手,取得了青岛队预赛的第一枚金牌。

    本次比赛由于临时变动,使赛事在顺利运行及有效运转方面面临了巨大的考验,市体校省运会预赛保障团队积极展开有效应对,与省运办及莱西市体育训练中心及时沟通协调,提前前往莱西就赛事住宿行车 场馆对接 赛场布置等多个方面展开了实质性的妥善安排,确保本次比赛圆满有序的顺利开展。





版权所有 © 2010 青岛市体育局
电话:0532-81977073,81977070 地址:东海西路15号英德隆大厦11层
鲁ICP备05040996号 技术支持:青岛新闻网
上网不涉密 涉密不上网 360网站安全检测平台