青岛市第二十五届“体彩杯”淡钓比赛城阳隆重举行

2018/5/7 0:00:00 来源:体育总会 吴志成

    春雨润春色,健儿挥竿忙。56日,由青岛市全民健身领导小组和青岛市钓鱼协会共同主办的青岛市第八届全民健身运动会钓鱼比赛暨青岛市第二十五届“体彩杯”淡钓比赛在城阳和谐桃源淡钓基地举行。

    清晨,曙光初现,来自市钓鱼协会的十七支代表队,近八十名会员从四面八方汇集到了我市最大的淡钓竞技比赛场——城阳和谐桃源淡钓基地,参加活动开幕式。雨后的晨曦中,参赛队员们和嘉宾统一身着色彩鲜艳的比赛服,整齐列队,跃跃欲试。

    上午八点,随着嘉宾宣布比赛开始,赛会裁判长发令枪响,选手们挥竿入水,拉开了本年度岛城第一场全民健身运动钓鱼比赛的帷幕。参赛选手中,既有久经战阵、名扬岛城的老将,也有初出茅庐、雄心勃勃的新锐,各路岛城钓界精英悉数登场大显身手。选手中年龄最大的已年届七旬。而更令人眼前一亮的是,在参赛选手中还出现了数位靓丽女性的身影,她们不仅打满了全场,并且还取得了不俗的战绩。比赛盛况充分说明我市全民健身钓鱼运动的深入普及,以及广大市民对休闲竞技钓鱼活动的由衷喜爱。

    经过全天四场次的激烈角逐,最后取得团体前六名的分别是:冠军自然一队,亚军佳乐水一队,季军清逸一队,第四名佳乐水二队,第五名友谊二队,第六名自然二队;获得个人前三名的是:第一名佳乐水崔加琢,第二名自然徐涛,第三名友谊刘洋;获得第四至第十名的分别是:友谊马杰、自然赵蕾、自然路海涛、佳乐水金哲云、友谊张莱文、清逸蓝信永、佳乐水陈杰。

    闭幕颁奖仪式上,获得比赛名次的各团队和个人手棒奖杯和证书,心花怒放喜笑颜开,大家对这种既有全民健身运动特色,又有专业竞技水准的垂钓比赛活动满是喜爱和回味。活动最后,赛事组委会还与青岛凯思渔具有限公司联合举行了抽奖活动,由青岛凯思渔具公司向获奖者提供渔具箱包等奖品,把现场气氛推向了又一个高潮。





版权所有 © 2010 青岛市体育局
电话:0532-81977073,81977070 地址:东海西路15号英德隆大厦11层
鲁ICP备05040996号 技术支持:青岛新闻网
上网不涉密 涉密不上网 360网站安全检测平台